当前位置:首页>新闻中心>公司资讯

昌旭集团祝大家2022元旦快乐|2021精彩回顾

时间:2022-02-09   访问量:2593


一元复始,旭日始旦,我们在新冠疫情带来的不稳定性、不确定性中砥砺前行,有成就也有挑战。值此辞旧迎新之际,昌旭集团向始终关心支持我们的各级领导、各位客户以及每一位昌旭员工致以衷心的感谢和美好的祝愿。





2021年我们攻坚克难,不负韶华,乘风破浪,勇往直前。接下来我们一起来回顾一下精彩的2021吧!



有责任有担当 实干笃行



昌旭咨询成立于2012年,隶属于北京昌旭集团,主要负责信息化认证咨询、培训服务、企业管理咨询等业务。随着公司业务的拓展,公司规模不断扩大,目前达到百余职工。为了给客户更好的服务,组建了商务中心、销售中心、交付中心,并成立了湖北、江苏、山西、贵州、新疆子公司。


其中,认证咨询服务取得了令人骄傲的成绩,全年共服务1200家信息化企业,成功助力企业获取ITSS、CCRC、CS等证书。不少企业发来表扬信,高度赞赏昌旭在工作方面尽职尽责,昌旭的认证服务并不仅仅是助力企业取得证书,而是做企业信息化、数字化转型的终身咨询顾问。



11.png

有梦想有魄力 勇于创新



昌旭集团作为中国领先的IT企业管理咨询服务提供商,通过深入研究和落地管理体系,引进科学的管理模式及先进的管理系统,实现了集团的信息化管理,大大提高了工作效率。销售中心有高效的客户管理系统;交付中心有客户资料保密系统;昌旭所有员工均可线上办公,工作流程及审批可无纸化操作。



积极响应国家号召,助力国家政策落地



昌旭集团定位于国家信息产业,是服务于企业信息化、数字化的综合运营服务商,在国家推动中小企业数字化转型中积极参与行业活动。在中国安防工程商-系统集成商年度峰会、企业数字化转型高峰论坛、中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会上都有昌旭人的身影。在参会期间,昌旭为众多信息化企业介绍了ITSS信息技术服务标准体系、CS信息系统建设和服务能力评估体系、CCRC信息安全服务资质在信息化系统中实际的应用案例,帮助信息化企业了解、贯彻标准。鉴于昌旭的突出表现,在2021年湖北省计算机信息系统集成协会第一届二次会员大会选举中,昌旭集团被选举为理事单位会员。

22.png


随着工信部《“十四五”促进中小企业发展规划》和中央网络安全和信息化委员会《十四五国家信息化规划》的印发,国家将进一步推动企业数字化、信息化转型,并培育数字化服务商。昌旭集团将继续坚持“立足专业、创造价值”的工作方针,通过开放自身长期积累的技术与服务能力,持续为企业数字化转型发展提供有效助力,2022年的我们将马不停蹄,奔腾捷进,不负重托。





上一篇:北京昌旭集团——7月份团建活动圆满结束!

下一篇:保障认证咨询过程信息安全的引领者-昌旭集团|通过27001认证

Copyright © 2018-2020 changxu.org.cn All Rights Reserved.

主营业务 培训服务 企业咨询 新闻中心 关于我们

地 址:北京市石景山区和平西路60号院2号楼4层
电 话:010-88998158 
传 真:010-52631039
联系人:贺老师  
邮 箱:changxu@changxu.org.cn

北京昌旭工程信息咨询有限公司    京ICP备19006797号-1    京公网安备 11010702002049号

电话:010-88998158